Железнодорожные статьи и жд новости Компании АО "НТПК"

Уважаемые коллеги и партнеры!

4 ноября, День народного единства — это поистине символический праздник для всех нас. Наша с вами основная цель — обеспечивать беспрерывное и безопасное движение по железным дорогам страны. От нашей…

Продолжить чтение

День железнодорожника

Уважаемые коллеги, партнёры, клиенты! День железнодорожника – особый праздник. Железнодорожники - настоящие профессионалы своего дела, преданные работе и способные решать любые задачи. Железные дороги всегда были и остаются гарантом пунктуальности,…

Продолжить чтение

Запуск новой линии по производству стыковых болтов.

Благодарим наших партнеров – Череповецкий завод «Северсталь-метиз»за приглашение на презентацию по запуску нового закалочно-отпускного комплекса по производству продукции для скрепления рельсовых стыков. Надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и желаем дальнейшего…

Продолжить чтение

День России

Уважаемые партнеры и клиенты! 12 июня мы отмечаем один из самых важных государственных праздников – День России. Команда АО «НТПК» искренне поздравляет с великим праздником – Днем России! Днем страны,…

Продолжить чтение

День Победы

Компания АО «НТПК» искренне поздравляет с поистине всенародным праздником - Днем Победы в Великой Отечественной войне! Для всех нас это значительный и судьбоносный праздник. Не смотря на время, уносящее великое…

Продолжить чтение

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги! В канун наступающего 2022 года поздравляем сотрудников АО «НТПК», наших партнеров и всех, кто связал свою деятельность с железнодорожным транспортом, с Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова!…

Продолжить чтение

Основные виды рельс

На рынке представлено 2 основных вида рельсов: П-образные (на западе - U-profile) и профильные (I-profile). Наименование П-образные рельсы получили за то, что они очень похожи на эту букву. Незатратность выплавки…

Продолжить чтение

Путевой инструмент для монтажа и ремонта рельс

Домкраты предназначены для того, чтобы поднимать рельсошпальную решетку или выполнять ее рихтовку, идеально подгоняя ее положение. Гидравлические домкраты - необходимы как для текущего поддержания путей в рабочем состоянии так и…

Продолжить чтение

Железнодорожное машиностроение на российском рынке

В России одно из первых мест по объемам производства занимает именно железнодорожное машиностроение, что не удивительно, ведь в СССР именно этой отрасли отдавалось наибольшее преимущество. Так как Россия унаследовала большинство…

Продолжить чтение

Какие бывают стрелочные переводы?

Раньше стрелочные переводы для рельсовых путей не отличались сложностью конструкции. Но нынешние обстоятельства привели к тому, что на рынке появились несколько различных видов этого механизма, предназначенных для разных задач. Они…

Продолжить чтение

Что нужно знать о железнодорожных линиях

От того к какой категории принадлежит линия зависят ее главные параметры и детали ее технического проектирования. Конечно, от типа путей также будет зависеть какая максимально допустимая скорость для перевозки как…

Продолжить чтение

Преимущества и недостатки рельсовых стыков

История развития железнодорожного транспорта сопровождается постоянным удлинением путей. Данная тенденция прослеживается и на сегодняшний день, ведь расширение инфраструктуры позволяет ускорять доставку грузов и делать более комфортными пассажирские перевозки, когда, например,…

Продолжить чтение
Меню

Цены и характеристики товаров носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой

×
×

телега