ph
8-812-385-59-20

Санкт-Петербург

ph
8-495-540-53-57

Москва

ph
8-800-333-48-47

Бесплатно по России

  • Домкрат путевой гидравлический ДПГ-10/200

Домкрат путевой гидравлический ДПГ-10/200

Домкрат путевой гидравлический ДПГ-10/200 один из самых популярных домкратов в путевом хозяйстве. Надежен и неприхотлив! Производитель - завод путевого инструмента “Кубаньжелдормаш”

Количество

Стоимость

22900RUB

Юридическим лицам
?

Запросите счет на юридическое лицо, прислав реквизиты на электронную почту либо из формы заказа в контактах

user

Персональный менеджер 24/7

doc

Продукция сертифицирована

eye

Сопровождение от поставки до сдачи объекта

money

Оптимизация конечной цены доставки

Описание домкрата путевого гидравлического дпг-10/200

Используется для проведения работ на путях по подъему рельсошпальных решеток, как для ремонта, так и для текущего содержания пути.

Все основные детали и узлы путевых гидравлических домкратов изготавливаются на многофункциональных обрабатывающих центрах Mazak (Япония), а плунжерные пары шлифуется на сверхпрецизионных шлифовальных станках Studer (Швейцария). Алюминиевые бачки изготавливаются на литьевых машинах Kurtz (Германия). Оптимальный вес гидравлических путевых домкратов делает их удобными при переноске в местах работ.

Гиддравлические домкраты для пути полностью автономны, они оснащены встроенным гидравлическим приводом и не требуют внешней гидростанции. Простота в работе, малый вес и безотказная работа при высоких и низких температурах делают наши путевые домкраты максимально эффективным решением на рынке малой механизации.

В качестве рабочей жидкости используют гидравлическое масло. Путевые гидравлические домкраты применяют для подъёмки рельсошпальной решётки и стрелочных переводов при текущем содержании и ремонтах пути.

Качая насос вручную или с помощью, пользователь заполняет маслом нижнюю часть цилиндра и поднимает поршень вверх. Характерная и необходимая деталь такого домкрата – перепускной клапан, состоящий, в свою очередь, из всасывающего и нагнетательного клапанов. Именно они позволяют создавать и поддерживать давление в рабочем цилиндре. Всасывающий расположен на патрубке резервуара и препятствует возврату жидкости в резервуар при опускании плунжера насоса. Нагнетательный, соответственно – на патрубке цилиндра, он не дает гидравлической жидкости покинуть цилиндр при подъеме насосного плунжера. Открывая клапан с помощью винта можно сбросить давление и опустить груз на землю.

 

Характеристики домкрата путевого гидравлического дпг-10/200

    Тип: гидравлический двухплунжерный

    Грузоподъемность: 10 т

    Высота подъема: 200 мм

    Усилие: 147 (15) Н (кгс)

    Высота от подошвы до лапы: для нижней - 80 мм , для верхней - 180 мм

    Размер - 380х190х345

    Масса - 26

Видео

Товар добавлен в заявку

Оформить заказ